Управление процессами обслуживания

В заведениях формата «…» все операции персонала по обслуживанию г...
В роли аперитива обычно подают …
В ситуации, когда гость роняет вилку, которой он ел, официант дол...
В штат сотрудников крупных ресторанов рекомендуется вводить …, по...
Вино в бутылках должно находиться в специально оборудованных мест...
Выполнение стандартов сервиса менеджер контролирует с помощью …
Гость ресторана должен быть встречен в течение …
Если гость просит счет, то его необходимо рассчитать в течение …
Любой напиток, который подается перед едой, для возбуждения аппет...
Маловероятно возникновение конфликта в ресторане из-за …
Меню гостю нужно подавать …
Напитки в бутылках (минеральную воду, лимонад и т.п.) открывает …
Неверно, что в обязанности менеджера ресторана входит …
Неверно, что существует …
Обед, как правило, начинается …
Показано с 1 по 15 из 29 (всего 2 страниц)